Вязаный джемпер спицами важен в гардеробе

Вязаный джемпер спицами представляет собой свитер с круглым вырезом не имеющий ни застёжек, ни пуговиц, ни ворота. Вязание джемперов изменяется в зависимости от моды, но основной его замысел остаётся неизменным. Главное предназначение этого предмета гардероба – он обязательно должен быть тёплым, удобным и, конечно же, красивым.

В последнее время на вершине популярности джемперы выполненные спицами с аранским узором, а также узором из кос.

Описание 1, Описание 2, Описание 3, Описание 4

В этом году модны тёплые цвета, и Вы можете смело связать джемпер из ниток подобных оттенков. В данном разделе есть интересные женские вязаные джемпера. Их схемы очень просты. Их может выполнить даже начинающая рукодельница.

 Описание 1, Описание 2

Вязаный женский джемпер спицами можно с разными фасонами брюк – узкие или широкие. Он хорошо будет смотреться с узкой юбкой из кожи или шёлка, которые в этом сезоне  также на пике популярности. Неплохо будет смотреться джемпер с кардиганом и юбкой-карандаш.

 Описание 1, Описание 2Описание 3

Его также можно перепоясать широким поясом. Это добавить Вашему образу оригинальности. И, конечно, не стоит забывать про джинсы. Сочетание джемпера и джинсов –  удобный ансамбль, который всегда будет актуален.

 Описание 1, Описание 2, Описание 3, описание 4

В Вашем гардеробе обязательно должны быть вещи на все случаи жизни. К таким вещам относятся джемпера. Ведь они весьма кстати и для работы и для отдыха. Так что срочно принимайтесь за вязание спицами этого нужного аксессуара.

 Описание 1, Описание 2, Описание 3

Благодаря вязаному джемперу для женщин спицами Вы всегда будете выглядеть достойно  и на официальном обеде с партнёрами по бизнесу и на свидании с мужчиной, да и на природу его можно смело надевать, если хотите чувствовать себя удобно и красиво.

 Описание 1, Описание 2

Вы ещё не связали себе эту потрясающе универсальную вещицу. Значит сейчас самое время. В данном разделе Вы найдёте интересные модели. Между прочим, коллекция периодически пополняется. Следите за новыми обновлениями схем вязаных джемперов спицами.

Виктория • 18.12.2013