Вязаные топы крючком: схемы и описания вязания

топы вязанные крючком схемы

В продолжение темы «Вязаные топы крючком: схемы вязания» сегодня мы опубликуем ещё 5 моделей летних топов, чтобы Вы смогли выбрать самые лучшие модели и связать их к предстоящему летнему отпуску.

Летний топ вяжется очень быстро. Выполнить эту красивую вещь можно за пару-тройку дней. И, таким образом, полностью обновить надоевший прошлогодний гардероб. Если Вам наскучили старые топы, их можно распустить и связать новый более модный вариант.

Модели вязаных топов крючком: схемы и фото:

вязаные топы крючком схемы бесплатно

 Описание

Ну как вам этот белый топ? Он без бретелей и за счёт этого смотрится очень солидно. Летний отпуск, к сожалению, не затягивается на всё лето. От жаркой офисной обстановки спасают вот такие  вещи.

♥ Смотрите: 5 моделей летних топов. Выбери лучший топ вязаный крючком

вязаные топы крючком схемы

  Описание

Топ «цепляет» чёрной отделкой, которая связана красивым оригинальным узором. Желтый цвет любят не все, поэтому для вязания середины этого топа можете использовать пряжу другого цвета. Топ подходит для летнего досуга. Собираетесь прогуляться или сходить позагарать на пляж, обязательно наденьте такой топ.

♥ Смотрите: 5 летних топов: вязаные летние топы крючком со схемами

топы вязанные крючком схемы

  Описание

Я насчитала 5 узоров, которые использованы в вязании топа. Очень красиво смотрится бахрома. Она придаёт образу романтичность и свободу.

топы майки вязаные крючком схемы

 Описание

Очаровательный топ с бретелями, связанный по косой. А если вертикально протянуть атласные ленты, то Вы получите нарядный вечерний вариант, который подойдёт для пляжной дискотеки.

♥ Смотрите: 5 топов спицами: вязание спицами топов со схемами

вязаные топы крючком схемы фото

 Описание

Очарованию этого топа просто нет границ. Увидев эту модель сознание начинает рисовать бескрайние морские просторы с легкими волнами.

Смотрите ещё вязаные топы и майки крючком схемы бесплатно:

♥ Смотрите: 5 идей топов. Вязание крючком: топики на лето.

Виктория • 25.03.2014