2

Вязаное теплое пальто

вязаное тёплое пальто

В последнее время вернулась мода на вязаные пальто. С помощью крючка и ниток можно связать такое потрясающее вязаное тёплое пальто, что все удивятся.

 Смотрите также интересную подбоку Вязаное пальто крючком схемы 2013-2014.

Поверьте, вязанное пальто из шерстяной пряжи будет не чуть не хуже простого пальто из кашемира — оно также хорошо будет Вас согревать в прохладную погоду. Ну, а, если, Вы ещё и подкладку вставите, то точно не замёрзнете.

Эта красивая модель вяжется из толстых ниток. В центре внимания необычный воротник, который придаёт модели особенный шарм. В этом зелёном пальто, выполненном крючком, всё гармонично и пушистый воротник, и 2 ряда пуговиц, и пояс, которые  подчёркивает талию.

Свяжите его себе обязательно. Ведь, если у Вас нет в гардеробе этой детали, созданной с помощью потрясающей техники — вязания, то этот момент нужно исправить.

Описание  1

вязаное тёплое пальто 1

  Описание  2

вязаное тёплое пальто 2

Это пальто связано крючком. Но, если Вас интересуют и другие техники вязания, то смотрите обзор — Пальто женское вязаное спицами на осень или весну

Виктория • 31.01.2013

Previous Post

Next Post

Comments

  1. Татьяна 24.10.2013 - 10:34 Reply

    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в каком журнале опубликована данная модель? Картинки с описанием очень мелкие. Ничего не видно.

    • Виктория 25.10.2013 - 09:46 Reply

      Татьяна! Я уже и не вспомню в каком именно журнале находится описание. Но вот мои фото описаний к этой модели пальто я сделала в посте более крупными. Нажимайте на картинки и их размер увеличится.