Вязание тапочек спицами с описанием

вязание тапочек спицами с описанием фото

Вязаные тапочки помогут почувствовать себя тепло и комфортно в холодные зимние месяцы. Эти замечательные изделия ручной работы подарят Вам искру позитива в процессе работы и будут радовать во время носки. Зимой дома, вы не найдете ничего более уютнее, чем  пара мягких тапочек из шерстяной пряжи.

3

Описание

В нашем обзоре – Вязание тапочек спицами с описанием, Вам предлагается на выбор связать тапочки. Их схемы и описания вязания Вы найдете под изображениями модели.

вязание тапочек спицами с описанием

Описание 1, Описание 2

Домашние тапочки ручной работы имеют ряд преимуществ. Они в основном создаются с применением натуральных волокон (хлопок, шерсть) с малой долей синтетических включений, из-за которых материал становится наиболее крепким и дольше носится .

6

Описание 1, Описание 2, Описание 3

Тапочки можно связать самой, если вы рукодельница. Ну, а если Вы ещё не умеете вязать, то самое время научится. С помощью данных описаний и схем с работой справиться даже новичок.

5

Описание

Неудобная обувь может испортить не только настроение, но и целый день.  Если удобные домашние тапочки смогут обеспечить вам комфорт дома, то почему бы не связать их как можно больше и не только себе, но и для всех членов семьи.  Они лучше всего  подходят для того, чтобы расслабиться после тяжелого трудового дня.

4

Описание 1, Описание 2, Описание 3

2

Описание 1, Описание 2

vjazanye-tapochki-na-dvuh-spicah111

Описания моделей тут

vjazanye-tapochki-spicami-svoimi-rukami-shemy

Описания моделей тут

На нашем сайте Вы найдете много моделей вязания тапочек спицами с описанием в разных техниках вязания, с различными узорами и декором. Из них вы можете выбрать для себя понравившуюся  пару и связать её без особых трудностей. Ведь наши схемы просты и понятны, в них разберутся даже начинающие мастерицы.

Виктория • 16.12.2014