вязание шарфиков схемы

Вязание шарфиков спицами в 5 вариантах

Шарф в любом гардеробе девушки – это немаловажный атрибут. Ведь он позволяет в один момент обновить и освежить каждодневный привычный образ. Легкие вязаные шарфики и шейные платочки в гардеробе девушек выполняют функцию скорее декоративную, нежели защищают от холода.

Самыми хитовым веянием нынешнего зимнего сезона  является вязание шарфиков  – как из полностью натуральной, так и с добавлением искусственной пряжи, например, 50 % шерсти и 50 % акрила. Это не удивительно, ведь пряжа с включением акрила очень мягкая и приятная телу.
Цвета шарфов предпочтительна натуральных оттенков: рыжего, коричневого, черного, белого, изумрудного, бордового, синего.

 Описание вязаного шарфика: 1, 2

 Как связать такой шарфик? Схема его вязания тут

вязание шарфиков

 Вяжем шарфик по этому описанию

вязание шарфиков схемы

 Вязание модного шарфика труба (шарф хомут) Описание

вязание шарфиков спицами

 Шарфик в виде косички. Как его вязать?

Вязание шарфиков спицами в стиле оверсайз – друзья в морозы. Как вариант, шарфы с бахромой тоже популярны, особенно, веселой расцветки или яркого принта.

Тонкий шарфик не защитит вас от непогоды, но добавит нотку кокетства в ваш образ. Хлопковые, шелковые – легкие и воздушные, женственные и стильные. В моде вязание из ленточной пряжи шарфа спицами.

Шейные вязаные платки также популярны. Вяжите их любых оттенков, но помните: «золотое» правило: цветной платок любых цветов можно одевать с однотонной одеждой. И наоборот, под одежду, в которой сочетаются разные цвета, платок следует одевать одноцветный, гармонирующий с одним из цветов, присутствующим в одежде.

Как завязать шарфик красиво – также вопрос, который стоит обсудить. В моде известный французский узел: сложите шарф пополам, оберните вокруг шеи и в получившуюся петлю просуньте оба конца. Можете просто шарф не завязывать, а просто перекинув через шею, таким образом оставить свисать оба конца вниз.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error

ПОДПИШИСЬ, чтобы получать новые ИДЕИ СО СХЕМАМИ каждый день