Вязание крючком кофточки со схемами «Блуза ажурная крючком»

вязание крючком кофточки со схемами

Описание работы по вязанию крючком кофточки со схемами и описанием:

Полочки и спинка:

Вязание крючком кофточки со схемами из мотивов: Работу начинайте с нижней части будущего изделия. В соответствии со схемой выполнить 6 мотивов и объединить их между собой. Далее присоедините нить к первому кругу ряда и вяжите верхнюю часть ажурной блузы, руководствуясь схемой 1.  Спинку и полочку свяжите раздельно.

Для спинки необходимо выполнить ещё 2 круговых мотива. Их следует разместить в центре в соответствии с 2-мя кругами внизу изделия. Объедините  их соединительными столбиками.

Далее вяжите 2 полукруга для переда. Конечный ряд одного из боковых элементов полукруга присоедините с соответствующими частями спинки с помощью соединительного столбика. Затем полукруг соедините с основной частью полочки (схема 1).

Вязание крючком кофточки со схемами —  рукава: Выполните 2 мотива, соедините между собой. Затем вяжите как остальные детали руководствуясь схемой 1

Свяжите с другой стороны мотивов круговыми рядами (схема 2). Оборки рукавов вяжите по схеме 3. Сборку горловины также выполните по схеме 3

Борта полочки и низ блузы обвяжите по схеме 2. Далее руководствуйтесь схемой 4.

Сборка: На левой полочке пришейте пуговицу, соответственно петельку сделайте на правой полочке.

По окончанию работы у вас должна получится красивая и сексуальная блуза.  Вот тогда вязание крючком кофточки со схемами как на фото будет закончено.

3a 2a

Также читайте:

Вязание крючком маечки в технике ажурный фриформ

5 моделей летних топов. Выбери лучший топ вязаный крючком

ажурныеБелыедекольтелетние моделимотивыс длинным рукавомукороченные модели

Виктория • 28.08.2012