Вязание болеро спицами и крючком с описанием

схемы вязания болеро спицами и крючком

Вязание болеро спицами и крючком спицами играют больше декоративную роль. Они великолепно смотрятся поверх вечернего платья. Если Вы планируете надеть платье на бретелях, то набросить сверху болеро, выполненное из красивой пряжи, будет весьма кстати.

Впервые болеро появились в Испании. Но изначально носили его только мужчины. Тогда оно имело вид короткого жилета. А вот когда на этот элемент гардероба «позарились» женщины», и переманили его в свой более шикарный гардероб, болеро обрело красивые воротнички и манжеты, у него появились рукава. Оно стало великолепным дополнением к любому наряду.

Болеро бывают разной формы и длины. Красиво смотрятся болеро связанные спицами по кругу. Их обычно вяжут с середины.

Кстати, на нашем сайте Вы можете заглянуть в раздел вязаные крючком болеро и накидки. Там вы найдёте тоже много моделей. Только выполняются они крючком.

Вязание болеро спицами и крючком фото с описанием 

  Описание 1, Описание 2, Описание 3

  Описание 1Описание 2Описание 3

   Описание 1Описание 2Описание 3

схемы вязания болеро спицами и крючком

    Описание 1Описание 2

вязание болеро спицами и крючком

     Описание 1Описание 2Описание 3

вязание болеро спицами и крючком фото

      Описание 1Описание 2

Связать болеро можно самой. Кстати, вязаное болеро спицами со схемами и описанием вяжется достаточно просто. Да и пряжи на него потребуется немного. А если Вы выберите более сложную модель, например, состоящую из коллажа узоров, то тут нужно будет чуточку постараться. Зато в результате выйдет настоящий эксклюзив, которого не будет ни у одной модницы.

♥ Смотрите: Как связать болеро (5 вариантов вязания болеро)?

Вязаные болеро спицами играют также далеко не последнюю роль в женском гардеробе. Бывает наденешь открытое платье и чувствуешь себя немного не уютно, потому что хочется что-нибудь набросить на плечи. И тут в помощь болеро выполненное спицами. Набросишь его на себя и становится уютно. А как часто оно спасает в прохладный вечер!

Красивое вязаное болеро на платье может завершить Ваш образ. Оно будет прекрасным дополнением к вечернему платью и даже к офисному наряду. Вязаные спицами болеро схемы очень просты в выполнении.

Читайте: 10 вариантов вязания болеро

Виктория • 19.12.2013