Вязание болеро для девочек

вязание болеро для девочек

Практически у каждой девушки в гардеробе имеется пара-тройка вязаных болеро. Болеро — это стильно, практично и модно. Необходимо оно и девочкам. Конечно, болеро носит больше декоративный характер, но благодаря его креативному внешнему виду любому образу можно придать необычнось.

Вязание болеро для девочек много времени не занимает. Сам по себе этот предмет гардероба представляет собой укороченный жакет. Большого расхода пряжи он не требует. А маленькой девочке связать его ещё проще и быстрее, чем для взрослого человека.

Итак, сегодня Вашему вниманию представлены 4 интересные фасона.

Это милое и очаровательное болеро с красивыми рюшами снизу подходит к любому платьицу и сарафанчику.

вязание болеро для девочек спицами с описанием

Описание этой модели

Болеро связано спицами, а офомлено по краям крючком. Интересно смотрится, если набросить сверху на сарафан.

вязание болеро для девочек спицами

 Описание вязаного болеро

Девочку с самого младшего возраста нужно приучать к чувству стиля. Ведь, все вкусы, как и характер, закладываются с ранних лет.

вязание болеро для девочек 8 лет

 Описание

Детское болеро бежевого цвета. Как по мне, так лучше вязать вещи для детей именно таких нейтральных оттенков. Долой вывязывание немыслимых картин со зверюшками.

вязание болеро для девочек

Как вязать детское болеро смотрите здесь и здесь

А вот ещё одно описание вязания спицами детского болеро. 

Вязание болеро для девочек спицами интересно и увлекательно. Станьте для своего ребёнка самым главным модельером. И кто знает, а может это начало большого творческого пути.

Виктория • 16.07.2013