Вязаные зонты крючком — 10 схем зонтов

Вязаный зонт – это красивый и полезный аксессуар, который поможет Вам скрыться летом от солнца. Недостаток вязаных зонтиков — они укрывают только от солнца, от дождя они Вас не спасут. Красивый летний зонт — деталь гардероба принцесс и королев. Хотите почувствовать себя высокопоставленной особой из 18 века, свяжите себе такой необычный аксессуар.

Схемы и описания зонтиков

Вязание зонта лучше выполнять крючком. Красивые ажурные узоры крючком идеально подходят для зонтов.

Какой связать зонт? Зонт-трость или компактный складной вариант? Складные компактные зонты очень удобны, ведь их постоянно можно носить в небольшой сумке, но данный тип механизма часто ломается и при мощном порыве ветра выворачивается наизнанку. Зонты-трости менее удобны, но придают внешности элегантность, а также прочнее. чем складные.

 Описание 

Описание , Описание 2

вязание зонта

 Описание

Расцветку для вязания зонта крючком можно выбрать любую. Выбирайте жизнерадостные расцветки с яркими узорами. Но классический черный зонт смотрится очень элегантно.

При выборе пряжи, следует обратить внимание на её качество. Идеальны нитки с добавлением вискозы.

вязание зонтиков

 Описание

вязаные зонтики

 Описание

вязаные зонты