Вязаные зонты крючком (10 моделей зонтиков со схемами)

Вязаный зонт – это красивый и полезный аксессуар, который поможет Вам скрыться летом от солнца. Единственный недостаток вязаных зонтиков — это то, что они укрывают только от солнца от дождя они Вас не спасут.Красивый летний зонт — это деталь гардероба принцесс и королев. Хотите почувствовать себя высокопоставленной особой из 18 века, свяжите себе такой необычный аксессуар.

Схемы и описания зонтиков

Вязание зонта лучше выполнять крючком, чем спицами. Красивые ажурные узоры, которые можно создать с помощью крючка идеально подходят для зонтиков.

Связать зонт можно любой — зонт-трость или компактный складной вариант. Складные компактные зонты очень удобны, ведь их постоянно можно носить в небольшой сумке, но данный тип механизма часто ломается и при мощном порыве ветра выворачивается. Зонты-трости менее удобны, но придают внешности элегантность, а также они прочнее, чем предыдущий вариант.

♥ Смотрите: Вязаные украшения и аксессуары

 Описание 

Описание , Описание 2

вязание зонта

 Описание

Расцветку для вязания зонта крючком или спицами можно выбрать любую. Выбирайте жизнерадостные расцветки, яркие узорами, но если хотите, можете сделать и классический черный строгий зонт. При выборе пряжи, следует обратить внимание на её качество. Идеальны нитки с добавлением вискозы.

вязание зонтиков

 Описание

вязаные зонтики

 Описание

вязаные зонты

 Описание 

Виктория • 14.05.2014