Вязаные пинетки спицами — 18 тёплых моделей для Вашей крошки

детские пинетки вязаные спицами

Детские вязаные пинетки спицами – самое популярное фото, которое можно заметить на обложках журналов по вязанию для детей. Это самая популярная модель для крошек до полугода, вызывающая восхищение у женского пола по всему земному шару. Пускай малыш ещё не топает, но его ножки должны быть в этих крошечных туфельках с декором: тесёмочкой, ленточкой, цветочком.

Только потом все оценивают платьице, костюмчик, шапочку, покрывальце и т. п. Любая мастерица, планирующая стать мамой, конечно знает, как создать красивые вязаные пинетки спицами для начинающих (если хотите ещё посмотреть модельки, тогда Вашему вниманию пост Вязание крючком пинеток для начинающих), даже если до этого она увлекалась только декупажем или пэчворком. Ради своего малыша можно взойти на самую высокую гору, а не только изучить примудрости вязания.

Кстати, если Вы хотите связать вязаные пинетки сапожки читайте статью 5 моделей вязаных пинеток сапожек — схема вязания пинеток крючком 

Итак, вы решили связать для своей крохи очередную обновку. Первый вопрос, с которым вы сталкиваетесь — какие нитки подойдут лучше всего?

♥ Смотрите: Вязаные босоножки крючком детям (4 модели босоножек).

Как выбрать пряжу для вязаных пинеток спицами?

Важный критерий вязания детских пинеток спицами — отличное качество ниток. Дело тут вовсе не в цене пряжи. Есть внушительное количество неплохих отечественных ниток по дешёвым ценам. Сначала обратите внимание на них.

Для  детских пинеток вязаных спицами  больше подходят акриловые, вискозные, хлопковые нитки. Их мягкой и тёплой пряжи на холодный период года подойдёт  мериносовая шерсть и шерсть альпака. Они не колются.  Чем пряжа натуральнее тем лучше.

Не стоит покупать для вязания детских вещичек  нитки с люрексом,  мохер, ворсистую ангору, полиамид.

Определить приблизительный состав пряжи, если вы сомневаетесь, достаточно просто: подожгите небольшой кусочек нити. Натуральные нитки при горении превратятся в пепел, синтетика — твердый шарик, когда горит шерсть, то появляется характерный запах паленого.

Вот такие вязаные  пинетки спицами схемы и описания я для Вас подготовила в этой статье. Выбирайте!

5 words, 34 letters

Виктория • 11.11.2012