Вязанные платья фото моделей и описания вязания

вязанные платья фото

Безусловно, платья — это обязательный элемент в гардеробе каждой модной женщины. Главное, чтобы платье было шикарным – это основной критерий моды 2014 года. Всё остальное зависит только от личных пристрастий и индивидуального вкуса девушки.

В нашей подборке —  Вязанные платья фото моделей и описания вязания Вы найдёте 5 идей вязания летнего платья. Впереди ещё зима, но если Вы хотите связать к следующему лету красивое платье крючком о выборе модели задумайтесь прямо сейчас. Ведь, вяжется платье долго.

Итак что касается, выбора модели: это может быть ослепительное или скромное платье вязанное крючком, в классическом стиле или задорное, повседневное или для торжественных случаев.

Пряжа – лёгкая и прятная телу: это может быть нить с добавлением шелка, х/б пряжа. Также в своих коллекциях дизайнеры используют комбинации пряжи с тканью шифон, атлас, креп-сатин, лён.

Модные вязанные платья крючком фото и описания

платья вязанные крючком фото

  Описание 1, Описание 2, Схема

вязанные платья фото

 Описание 1, Описание 2

вязанные платья фото летние

 Описание 1, Описание 2. Описание 3,

Описание 4,  Описание 5

вязанные платья крючком фото

 Описание 1, Описание 2

вязанные платья схемы фото

 Описание 1, Описание 2

Кстати, модели платьев крючком можно выполнить из шерсти или мохера. Тогда вы получите нарядное платье для выхода в свет в зимний период.

Фасоны платьев могут быть разными, но обязателен акцент на талии. Имеют место быть красивые ремешки и пояса, подходящие по тону. Для делового стиля подходит платье-футляр, желательно с широкими рукавами 3/4 или 2/4.

Последним писком вечерней моды становится платье Х-образного силуэта, плечи открыты. Такое платье напоминает наряд принцессы или феи. Также в тренде фасон «Русалка». Но фасон характерен в основном для свадебных платьев.

Смотрите также другие летние и зимние вязанные платья схемы фото

10 моделей платьев. Вязаные платья крючком со схемами

10 идей платьев: женские вязаные платья спицами

Коктейльные вязаные платья спицами со схемами

Вязаный костюм для женщин: 7 моделей с описанием и со схемами

Виктория • 16.10.2013