Вязание спицами кардиганов со схемами и описанием

вязание спицами кардиганов со схемами и описанием

Невозможно представить гардероб современной женщины без кардигана. Он необходим на межсезонье. Кардиган является не только средством спасения от дождливой или холодной погоды, он так же считается атрибутом элегантной и утонченной женщины.

В 2014 – 2015 году в моде вязание спицами кардиганов со схемами простого плана. Этот предмет гардероба важно выполнить так, чтобы он подчёркивал фигуру, делая ее в форме «песочных часов». Такое визуальное восприятие достигается за счет подчеркивания линии талии.

Так же в женский гардероб «просочился» мужской акцент, поэтому в моде и мужской стиль на вязание спицами кардиганы женские типа «макинтош», но, в основном, популярными являются модели средней длинны, примерно до колена. В центре событий и кардиганы в стиле «милитари» и  с расклешенными рукавами.

Ультрамодными будут фасоны, украшенные мехом. Фактура кардиганов – грубая тёплая пряжа для осени и более лёгкая для весны.

Вязание спицами кардиганов со схемами: фото

вязание спицами кардиганов со схемами фото

 Связать белый кардиган : Описание 

 вязание спицами кардиганов со схемами

 Вяжем кардиган: Инструкция со схемами и описанием: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

вязание спицами кардиганов со схемами и описанием

 Вязаный кардиган спицами схемы и описание: 1, 2, 3, 4

вязание спицами кардиганов со схемами

 Как связать кардиган? Схема, выкройка и описание вязания

вязание спицами кардиганы женские схемы

 Вязание кардигана по схеме и описанию

Существует и летний вариант кардиганов, который вяжется из более лёгких ниток. Безусловный тренд летних моделей 2014 – 2015 года – принт, особенно хищный. Его можно обыграть меланжевой пряжей.

Цвета вязаных кардиганов спицами разные. От классических до самых ярких и смелых. Самые модные цвета – черный и белый, а так же кремовый, коричневый, синий, серый. Тем, кто любит светлые тона, можно предложить – белые, розовые, голубые, бежевые и другие светлые расцветки.

Весной 2015 года на пике популярности будут кардиганы средней длинны. Самыми популярными цветами станут серые и бежевые тона.

Ещё модели для вязания спицами кардиганов со схемами и описанием:

5 моделей: вязание кардиганов спицами схемы и описания

Вязание кардиганов на все случаи жизни

Вязание кардиганов крючком — схемы вязания

На заметку модницам:

Если вам необходимо сделать бразильское восстановление волос, то советую вам посетить сайт — Tiamovita.ru. Уже много девушек оценили эффект после этой замечательной процедуры. Волосы после неё становится восхитительными.

Виктория • 22.10.2013