Варежки крючком: схемы в 5 вариантах

варежки крючком схемы

Вязание перчаток крючком и варежки крючком схемы с описанием самые популярные темы для вязальщиц осенью, ведь эти аксессуары так незаменимы в студёную пору года. Ручки осенью и зимой нуждаются в тепле и уюте. Тут вы узнаете как связать красивые варежки крючком для начинающих в 5-ти вариантах.

Обеспечить рукам защиту от мороза нужно обязательно, иначе из-за сильных морозов кожа рук станет шершавой, а может и потрескаться. Чтобы таких неприятных происшествий с Вашими руками не произошло их нужно оберегать – прятать в варежки или перчатки. В таком случае руки всегда будут в тепле.

Купить их можно в магазине. А лучше связать самой. Это будет самое верное решение. На сайте есть несколько интересных моделей вязания перчаток крючком — схемы вязания изложены в достаточно подробной редакции. Так что у вас не будет возникать дополнительных вопросов как связать варежки крючком, так как схемы подробны и понятны.

  Описание 1, Описание 2

 Описание 1, Описание 2

варежки крючком схемы

 Описание 1Описание 2

варежки крючком схемы вязания

 Описание

 Описание

Вязаные аксессуары на руки — это прекрасное дополнение к зимнему наряду. Связать можно разные модели. Сейчас на пике популярности варежки с узорами и орнаментами, также хорошо смотрятся варежки и перчатки с узором из кос. Их также можно украсить мехом, бусинами, стразами, пайетками. А как красиво смотрятся фасоны, созданные из разных цветов ниток. В общем фантазии нет предела.

Сейчас в моду плотно вошли длинные варежки и перчатки, которые позволяют носить пальто с укороченными рукавами. Популярно также вязание крючком коротких моделей и моделей без пальцев – вязаных митенок и напульсников или трансформеров.

На нашем сайте Вы подберёте оригинальные  ажурные варежки крючком схемы вязания и модели для вязания перчаток крючком с описанием. Коллекция регулярно обновляется.

Виктория • 03.12.2013