Сумки вязаные своими руками. Модные тенденции 2014

сумки вязаные своими руками

Сумки вязаные своими руками  по-прежнему остаются модными. Это удачный аксессуар, чтобы создать совершенный законченный образ. Меняется только пряжа, из которой их создают. Теперь модными становятся лёгкая летняя нитка с люрексом, шесть и даже ангора. Форма – прямоугольная или слегка закругленная.

Очень интересно смотрятся сумки скомбинированные с натуральным мехом или кожей. Из старой ненужной сумки можно сотворить истинный шедевр обвязав её нитками.

Часто на модных показах можно встретить вязаные сумочки с металлическими ремешками, причем длина варьироваться, от короткого браслета до длинной цепочки.

Сумки вязаные своими руками фото с описаниями

сумки своими руками вязаные

  Описание 1, Описание 2

сумки своими руками вязаные крючком

 Описание , Описание 2

сумки вязаные крючком своими руками

 Схема 1, Схема 2, Инструкция

сумки вязаные своими руками

 Описание , Описание 2

сумки вязаные своими руками фото

 Описание 1, Описание 2

Вот такие вязаные сумки крючком со схемами. Ниже Вы можете посмотреть и другие подборки вязаных сумок.

Главная задача рукодельниц – сделать этот аксессуар ярким, интересным и необычным дополнением к наряду. именитые дизайнеры используют в своих работах различные мелкие детали. Это могут быть атласные ленточки, бисер, игральные кости и многое другое. Но многие сумки лишены лишнего и их единственным украшением является молния.

♥ Смотрите: Вязанные сумки своими руками (5 моделей)

Цвета – оранжевый, красный, черный, золотой. Золотистые оттенки сумок выглядят дорого и очень по-праздничному.
Модели и форма сумок самые разнообразные – квадратные, треугольные, трапецивидные, круглые.
Большинство модных новинок – среднего размера, достаточно вместительные.

Виктория • 14.10.2013