Сумка торба крючком — мастер-класс

сумка торба вязаная крючком

Сумка торба крючком Swirling Bag от зарубежного дизайнера Kathryn Merrick отличное решение, чтобы пристроить остатки пряжи.

Размеры этой сумки достаточно просторные и вместимые, 69 см по окружности в самой широкой части и 31 см от середины низа до верха сумки.

Для сумки приготовьте хлопковую пряжу Rowan Cotton Glace (это 100% хлопок) по 1 мотку фиолетового, зеленого, голубого и оранжевого цвета. Конечно же эта цветовая гамма может меняться в зависимости от Ваших вкусов.

Вязаная сумка торба выполняется крючком 3.5 мм.

Начинается выполнение сумки с вязаных скошенных боковин, которые сшиваются, поэтому запаситесь и гобеленовой иглой для выполнения швов. Затем продолжается выполнение верхней части и донышка.

Сумка торба крючком — мастер-класс

Для получения сумки заданных размеров, подберите крючок и пряжу, дающие плотность вязания столбиками без накида 20 петель и 25 рядов в каждых 10 см.

Предлагаю Вам перевод описание сумки крючком с английского языка из журнала Interweave Crocheted Gifts 2009. Источник vjazhi.ru