Серая вязаная туника спицами реглан

туника спицами реглан

Серая вязаная туника спицами реглан выполнена красивым рельефным узором, который ещё называют «араны»

Вязание туники выполнено нитками «Мерино Классик» от Джунгес Вол. Для работы потребуются спицы № 6 или 7, а также круговые спицы № 5-7. Для украшения туники подготовьте также оригинальные пуговицы — 4 шт.

Туника — это очень практичная вещь. Её можно носить абсолютно по-разному: первый вариант — как короткое платье под леггинсы или под плотные чёрные колготки; второй вариант — под облегающие или расклешённые к низу брюки; третий вариант — под юбку-карандаш.

Как известно, серый цвет является нейтральный цветом, а следовательно, с ним сочетаются различные цветовые решения. И если вы решили надеть яркий низ, то в сочетание с серой туникой он будет смотреться идеально.

Модель туники очень красива. Она подчеркнёт фигуру стройным девушкам и скроет недостатки полной фигуры.

Чтобы связать тунику реглан нужно немножко потрудится, но такая потрясающая модель этого заслуживает.

Описание

Виктория • 07.02.2013