Как связать болеро (5 вариантов вязания болеро)?

3

Болеро – это красивый декоративный предмет женского гардероба. Вязаные болеро великолепно смотрятся, если их надеть поверх нарядного платья. Если Вы хотите прогуляться вечером, а Ваше платье на бретельках, то захватите с собой болеро, оно завершит Ваш образ и согреет прохладным вечером.

Где впервые появилось болеро? Болеро родом из Испании. Сначала его могли носить только мужчины. Тогда оно походило на коротенький жилет. Но потом на этот предмет гардероба обратили внимание женщины» и он стал неотъемлемой дополнением к модному наряду испанских красавиц. У болеро появился красивые рукава, воротник и манжеты.

В этой статье Вы узнаете 5 способов  как связать болеро. Вообще болеро можно связать разной формы и длины. Красиво выглядят болеро выполненные спицами вкруговую. Их обычно начинают вязать с середины.

Фото вязания болеро: схемы и описания

Описание 1, Описание 2, Описание 3, Описание 4

 Вид спереди

 Вид сзади

Описание 1, Описание 2, Описание 3, Описание 4, Описание 5,

Описание 6, Описание 7, Описание 8, Описание 9

 Описание 1, Описание 2, Описание 3, Описание 4

 Описание 1, Описание 2, Описание 3, Описание 4

как связать болеро

 Описание 1, Описание 2

Болеро вязать очень просто. Как его связать будет понятно даже для начинающих. Да и ниток на его создание много не потребуется. А если Вы решите выбрать более сложную модель, к примеру, которая состоит из нескольких узоров, то тут нужно будет чуточку «попыхтеть». Зато потом получится подлинный шедевр, которого Вы не найдёте ни у одной модницы.

♥ Смотрите: 10 вариантов вязания болеро

Если у Вас нет ещё этой модной детали одежды, тогда смотрите, как связать болеро спицами или крючком в нашей фото-подборке, выбирайте понравившуюся модель и вяжите.

♥ Смотрите: Вязаные болеро схемы — 3 модели белого цвета

Красивое вязаное болеро на платье может удачно завершить Ваш образ. Вы будете смотретьсяду стильно, а болеро будет прекрасным дополнением не только к вечернему наряду, но и даже к офисному повседневному платью.

Виктория • 03.06.2014