60 модных идеи платьев. Красивые вязаные платья спицами и крючком. Часть 2

jhfjhgkjk
Приветствую всех читательниц сайта Креативное вязание!!!! На дворе прекрасная пора! Мне хочется быть красивой, сексуальной и желанной ещё больше. И поэтому,  в связи с таким позитивным настроением, я решила сделать подборку фото самых красивых летних и теплых вязаных платьев спицами и крючком со схемами и описанием!

Как изветсно, платье – это самый сексуальный, красивый и элегантный женский наряд. Так говорила Коко Шанель. «Если хотите чтобы Вас запомнили как женственную и впечатляющую особу, обязательно наденьте платье.»

В этой фото-подборке Вы для себя найдёте большое количество фото моделей вязания платьев спицами и крючком для женщин со схемами и описанием. Я старалась, чтобы подборка была по максимуму интересной и впечатлящей.

И вот первая модель, которая выполнена из трёх цветов пряжи. Обратите внимание как идеально распределены цвета на этом вязаном платье спицами.

вязаные тёплые платья спицами схемы

Как связать платье?

вязаные тёплые платья спицами схемы 1 вязаные тёплые платья спицами схемы 2

Между прочим, важность в гардеробе тёплого осенне-зимнего платья велика. Красивое, выполненное из шерсти, платьице не только Вас согреет в холодную пору года, оно также не лишит Вас женственности. Ведь, зима нас порой заставляет надевать мешковатые свитера и брюки, чтобы спастись от холода. Как это мне знакомо!!!

Перейдём к следующей модели. Очень мне понравился фасон этого платья. Во-первых, нежный сиреневый цвет, во-вторых, удачная длина, и, конечно же, в центре внимания клумба из потрясающих вязаных цветов и листиков.

вязаные спицами стильные платья

  Вязание этого платья

 вязаные спицами стильные платья 1

Самые модные и стильные модели вязаных платьев  — это летние ажурные фасоны выполненные крючком или спицами. Благодаря крючку можно создать красивое лёгкое и воздушное платье. А связать вязаное платье очень просто, немного повозившись схемами и описанием.

Летние ажурные вязаные платья – это как воздушное облако. Оно практически не чувствуется на теле, в нём не жарко. В этой статье вы найдёте много фото моделей платьиц на лето. Представлена практически вся цветовая гамма. Все фасоны будут очень модные летом.

Есть модели заимствованные с мировых подиумов. Особого внимания заслуживают ажурные вязаные платья спицами или крючком. Сексуальные оригинальные дырочки будут всегда в моде. Просмотрите всю подборку и Вы обязательно найдёте оригинальные фото со схемами и описанием вязания.

вязаные платья вечерние со схемами

Вяжем платье

вязаные платья вечерние со схемами 1

Есть также эксклюзивные вязаные платья. Они всегда выглядят нарядно, шикарно и элегантно. Как правило, это всегда нарядные вечерние модные вязаные платья. Но некоторые модели подходит и для офиса, если они не очень открытые и приглушённых оттенков.

вязаные платья с рисунками

Связать платье

вязаные платья с рисунками 1

Обратите внимание, на эту полосатую модельку. Яркие цвета разбавлены нейтральными оттенками. Этим то это платье и берёт.

вязаные мини платья

вязаные мини платья 1

Люблю вязать крючком. Благодаря этому нехитрому приспособлению можно воплощать в жизнь смые оригинальные идеи по вязанию. Вы только посмотрите на это платье. Оно необычно красивое и всё благодаря крючку и фантазии мастера.

вязаные летние платья крючком

Вязание платья

вязаные летние платья крючком 1 вязаные летние платья крючком 2

Приятная летняя зелень радует глаз. Добавьте контрасные украшения к платью и Вы словно сказочная принцесса.

Большой популярностью в настоящее время пользуются красивые летние вязаные платья спицами и вязаные платья крючком. Красиво смотрятся фасоны и модели платьев для лета, которые одновременно выполнены  с использование двух этих приспособлений.

вязаные летние платья фото

Как связать платье? 

вязаные летние платья фото 1

Беспроигрышный вечерний вариант белого платьица. Романтические рюши добавляют его обладательнице таинственности.

вязаные крючком вечерние платья

вязаные крючком вечерние платья 1

 А это платье-туника очень нежное и женственное.

вязаные крючком белые платья

вязаные крючком белые платья 1

Шикарная модель. Во-первых, оно привлекает  цветом, а во-вторых рукава и низ делают его креативным.

вязаные дизайнерские платья

 вязаные дизайнерские платья 1вязаные дизайнерские платья 2

Эту модельку я давно хочу связать, но всё не доходят руки. Оно очень красивое, поэтому решила воплотить свою идею обязателно.

вязаное платье на лето

Вязание платья

вязаное платье на лето 2

 Маленькое красное платье. А почему бы и нет. Бросьте вызов окружающим.

вязаное красное платье

вязаное красное платье 1

Короткий рукав  и закруглённый низ  вязаного платья в этом году на пике популярности

вязаное коричневое платье

вязаное коричневое платье 1 вязаное коричневое платье 2

А эта идея поможет по-новому оформить любое надоевшее старое  платьице. Подойдёт такая отделка и для туники.

вязанные стильные платья

Вяжем платье

вязанные стильные платья 1 вязанные стильные платья 2

 Идея оформления из журнала мод. Стильно, модно и необычно.

 Я заметила, что всё больше дизайнеров уделяет внимание модным ажурным вязаным платьям-сарафанам. Их коллекции пестрят яркими нарядами из пряжи на подиумах и на фото глянцевых журналов. И, надо сказать они занимают там центральное место. Ведь, пряжа – податливый материал, а в руках мастера она способна превращаться в шедевры. Вот и появляются необыкновенной красоты вязаные модные ажурные летние платья крючком из тонких и воздушных нитей;  вязаные тёплые платья спицами из уютной шерсти и мохера, особое место занимают красивые нарядные и эксклюзивные вязаные вечерние платья спицами и крючком, которые являются в большей степени оригинальными творениями великих мастеров.

вязанные крючком платья летние

 вязанные крючком платья летние 1

Ну, если Вы свяжите себе такое длинное платье, то удивите всех окружающих. А опытные мастерицы проявят  уважение.

вязание вечернего платья

 вязание вечернего платья 1

И снова романтические образы. Голубой наряд и белая отделка. Пышные формы опять входят в моду, но будьте осторожны, поскольку такая модель может полнить фигуру.

Вязание женского тёплого платья на зиму спицами или крючком может быть даже из тонкого мохера или шерсти. Тонкая пряжа будет  великолепно облегать фигуру и ещё согревать. А если вы решили связать себе на зиму белое, чёрное или красное платье то, такие наряды можно использовать как вечерние.

Ведь эти цвета отлично подходят для женского вязаного платья, которое можно надеть по любому случаю, будь то повседневная жизнь или же какие-нибудь торжества. В этой статье много красивых и модных фото моделей вязанных платьев со схемами и описаниями.

вязание тёплых платьев

вязание тёплых платьев 1

Яркое красное платье выполнено крючком. Такой коллаж узоров не оставит никого равнодушным.

вязание нарядных платьев

вязание нарядных платьев 1 вязание нарядных платьев 2

И снова летнее платье из множества мотивов. Работа очень кропотливая и требующая терпения и усидчивости. Но, когда платье будет готово, оно будет по праву называтся шедевром.

вязание крючком летние платья

вязание крючком летние платья 1

Как связать платье?

вязание крючком летние платья 2

Выгодное сочетание цветов для вечернего наряда. Удивляюсь порой, как простая вязка может так необычно смотреться. А всё дело в правильно подобранной комбинации оттенков.

вечерние вязаные платья

вечерние вязаные платья 1

Отличный вариант на осень или весну. Да такой наряд ни в коем случае нельзя закрывать пальто!

теплое платье вязать спицами

теплое платье вязать спицами 1 теплое платье вязать спицами 2

 Простое тёплое платье, которое связать проще простого.

связать тёплое платье

связать тёплое платье 1

А не хотите ли связать такое модное платье спицами. Гвоздь программы тут — интересный узор спереди и, конечно же, плиссерованный низ.

Кстати, если Вас интересуют модели туник, то рекомендую посмотреть подборку — Вязание туники крючком. 10 стильный фасонов.

связать модное платье спицами

связать модное платье спицами 1

Многим девушкам хочется сохранить яркий образ школьницы. Можно связать этот фасон модного платья.

связать модное платье

связать модное платье 1 связать модное платье 2

Сочетание горизонтальной и ветикальной полоски, Их разделяет однотонный пояс. Необычно.

связать летнее платье спицами

 связать летнее платье спицами 1

Расклешённый ажурный фасон красного цвета скроет недостатки фигуры. Он подходит женщинам с фигурой типа «яблоко».

связать красное платье

связать красное платье 1

Модно  и одновременно элегантно. Что может быть лучше! Офисное платье должно иметь именно такие характеристики. Связать такое белое платье проще простого.

связать белое платье

связать белое платье 1

Объёмные узоры подходят для романтических особ, которые привыкли всегда радоваться жизни.

простые вязаные платья

простые вязаные платья 1 простые вязаные платья 2

И снова присутсвие ярких оттенков в сочетани с серым. Это всегда отличное цветовое решение.

прямое вязаное платье

прямое вязаное платье 1

Модель для утончённых и нежных особ. Розовый цвет всегда дарит положительные эмоции.

платья вязаные спицами для женщин

платья вязаные спицами для женщин 1

 Это нарядное вязаное платье крючком тоже розового цвета, но смотрится абсолютно по-другому.

платья вязаные нарядные

платья вязаные спицами для женщин 1

 платья вязаные спицами для женщин 2платья вязаные спицами для женщин 3

Когда я нашла эту модель, то решила обязательно её Вам показать. По-моему мнению, это самое оригинальное платье вязаное платье крючкомв моей подборке.

 В этом сезоне. актуальными по-прежнему остаются вязаные чёрные и белые платья. У меня, например, есть и черное и белое. Это классика, которая меня всегда спасает.

оригинальные вязаные платья

 оригинальные вязаные платья 1

И снова коллаж узоров из отдельных мотивов. Красиво, но не с моим терпением приниматься за такую работу.

нарядные платья вязаные крючком

нарядные платья вязаные крючком 1 нарядные платья вязаные крючком 2

И опять немного романтики.

нарядные платья связанные крючком

нарядные платья связанные крючком 1нарядные платья связанные крючком 2

 Очаровательно. Просто, но  со вкусом.

молодёжные вязаные платья

молодёжные вязаные платья 1

Стильно и по-молодёжному. Добавив аксессуаров, можно разнообразить простое чёрное платье-тунику.

модные вязаные платья фото

модные вязаные платья фото 1

 Бежевый фасон вязаного платья спицами подходит для повседневной жизни.

модные вязаные платья 2013

 модные вязаные платья 2013 1модные вязаные платья 2013 2

 Моделька для девушек нежного возраста.

летние вязаные платья

 летние вязаные платья 1летние вязаные платья 2

И снова фасон, который связан просто, но смотрится изумительно. Краксивое вязаное пляжное платье

летние вязанные платья

летние вязанные платья 1

 В центре внимания выступают прекрасные цветы.

летнее платье связать

 летнее платье связать 1летнее платье связать 2

Моделька платьица  голубого цвета идёт в комплекте с болеро. Мне очень нравится этот узор, который напоминает косички первоклассницы.

красивые вязаные платья спицами

красивые вязаные платья спицами 1 красивые вязаные платья спицами 2

 А этот наряд подойдёт не только для повседневной носки, нарядно он будет смотрется и в дискоклубе.

голубое вязаное платье

Вязание платья:

голубое вязаное платье 1

Вот такая большая получилась подборка  фото самых красивых летних и теплых вязаных платьев спицами и крючком со схемами и описанием.

В настоящее время многие журналы по вязанию заимствуют вязаную моду с подиумов. Великие мастера в создании одежды творят истинные шедевры, и эти модные наряды перекочёвывают с подиумов в обычную жизнь.

Каждая женщина хочет быть шикарной и элегантной. И в настоящее время это доступно. Ведь сколько много красивых моделей модных вязанных платьев со схемами и описаниями сейчас можно найти в сети Интернет и в журналах. Один «Журнал мод» чего стоит.

Сайт Креативное вязание представляет Вашему внимаю много таких моделей 2013 выполненных спицами и крючком.

Кстати, вязаные платья можно ещё посмотреть в статье 60 идей платьев — вязаные платья спицами и крючком. Часть 1

См. также Нарядное платье вязанное крючком

Виктория • 30.07.2014