5 моделей. Пальто женское вязаное спицами на осень или весну

пальто женское вязаное спицами узоры

Уютная и тёплая одежда! Как мы в ней нуждаемся осенью и зимой.  Пальто женское вязаное спицами  можно носить и на улице в октябре-ноябре, и в помещении зимой, если там слабое отопление. Можно связать модное вязаное пальто и пришить к нему дополнительно подкладку. Подкладку можно сделать отстёгивающуюся. Тогда пальто можно будет носить и летними прохладными вечерами.

Каждое, даже самое простое, пальто можно сделать нарядным. Красивый поясок или брошка могут кординально изменить внешний вид пальто. В 2013 году очень модно менять образ именно с помощью аксессуаров.

Вашему вниманию представлены 5 моделей коротких и длинных пальто. Схемы и описания прилагаются. Узоры вязания моделей разнообразны.

Бежевое пальто с крупными пуговицами и капюшоном. Оно  удобное и практичное.

женское вязаное пальто спицами схема

 Описание вязания пальто

А этот стильный фасон почти как от кутюр. И хоть в последнее время чёрный цвет не в моде, вещь такого цвета всё же очень важна в гардеробе.

♥ Смотрите: 50 вязаных пальто спицами и крючком со схемами и описанием.

пальто женское вязаное спицами узоры

Как связать пальто. Вот описание.

Классика жанра вязаное пальто своими руками из пряжи белого цвета. Цвет, конечно, маркий, но как элегантно смотрится.

пальто женское вязаное спицами фото

 Схема вязаного женского пальто спицами

Красивое пальто выполнено в коричнево-рыжем оттенке. Думаю, если связать его из мохеровой пряжи, то его красота будет всех удивлять, а вас согревать.

пальто женское вязаное спицами 2013

 Описание

Если хочется в одном зимнем вязаном пальто вместить множество разных оттенков выбирайте пастельные. Вместе они сочетаются в любых комбинациях.

пальто женское вязаное спицами

Вяжем модель по описанию 1 и описанию 2

Пальто женское вязаное спицами вязать длительно по времени, но интересно. Мне, например, нравится вещи вязать долго и с растановкой. Если к делу подходишь неторопливо, то получается истинный шедевр.

А хотите посмотреть оригинальные модели пальто выполненные крючком? Тогда предлагаю вам посмотреть классную подборку фасонов в посте — Вязаное пальто крючком схемы 2013-2014

Виктория • 20.07.2013