5 идей шарфов: шарф хомут схема вязания

шарф хомут схема вязания спицами

Каждая модница имеет в своем гардеробе несколько шарфиков. Этот аксессуар позволяет освежить любой образ. Одевая одну и туже куртку, но с разными шарфами, Вы не будете выглядеть однообразно.

Теплый шарф хомут или снуд спасёт Вас от холода зимой, такой шарфик украсит платье и подчеркнут Ваш неповторимый стиль.

В данной статье — 5 идей шарфов: шарф хомут схема вязания подобраны самые простые вариантышарфиков. Их свяжет даже новичо в вязании.

Итак, какие модные тенденции в вязании шарфов такого плана?

Тренд зимней моды в 2014 — шарфы снуды с отделанные  натуральным или искусственным мехом. Классические цвета меха — черный, коричневый, белый — модны всегда. Однако в 2014 их вытесняют цветные меха: синий, изумрудный и другие (продолжение ниже…).

Шарф хомут схема вязания спицами. варианты моделей.

шарф хомут схема для вязания

 Описание вязаного шарфа снуда

шарф хомут схема вязания

 Как связать шарф хомут?  Описание 1, Схема

♥ Смотрите ещё: 25 снудов: Вязание шарфа снуда спицами и крючком — схемы

шарф хомут схема вязания фото

 Вяжем шарф хомут согласно Описаниям. Описание 1, Описание 2,

Описание 3Описание 4, Описание 5, Описание 6

шарф хомут схема вязания спицами

 Вязаный шарфик хомут с перчатками

Описание 1, Описание 2, Описание 3схема

шарф хомут схема вязания спицами для начинающих

 Описание

…продолжение

Обычный шарф труба из шерстяной пряжи  в зимнем сезоне станет важным атрибутом любого образа. Ведь его не нужно  обматывать вокруг шеи, он же сшит по кругу. Яркие шарфы с веселыми принтами будут особенно популярными.

Тонкий декоративный шарф из мохера добавит изящества к Вашему образу, а если он будет хлопковым, то Вы будете одеты по последнему писку моды.

Шарфы хомут с добавлением оформленные апликацией, пайетками, камнями также в моде.  Главное, со вкусом подобрать отделку.

Шарфик снуд с бахромой будет тоже очень кстати в вашем гардеробе. Главное, чтобы он имел яркий принт и веселую расцветку.

Шарф хомут схема вязания спицами для начинающих предельно проста.

Ещё модели:

Виктория • 05.10.2013