25 снудов: Вязание шарфа снуда спицами и крючком — схемы

шарф снуд схема вязания

В последнее время очень популярен шарф снуд (хомут). Современные модницы выступают не только за красоту, но и за удобство и практичность.
Шарф снуд объединяет в себе эти качества. Ведь его можно использовать не только как шарф, но и как шапку. А некоторые смелые модницы используют его даже как юбку.

Эта фото-подборка посвящена вязанию снуда спицами и крючком для женщин. Схемы вязания и описания к ним прилагаются. Под каждым фото модели снуда Вы увидите ссылки с описаниями и подробными мастер-классами.

Такие шарфы вязать очень просто, это самое подходящие изделие для начинающих. Вяжется он сплошным полотном нужного Вам размера. По окончанию работы концы этого полотна сшиваются вместе. Изделие приобретает вид трубы. Собственно на этом работа и заканчивается.

♥ Смотрите ещё: 7 и 2 модели вязания шарфа-хомут (снуд, трансформер,труба)

Как вязать снуды спицами и крючком: фото, схемы и описания

вязание спицами шарф снуд

Описание

вязание спицами для женщин снуды можно использовать как шапку и как шарф

Описание

вязание снуда трубы

Описание 

вязание снуда спицами с описанием

Описание 1, Описание 2, Описание 3

вязание снуда спицами мастер класс

Описание 

Какой бы узор для вязания снуда хомута Вы не выбрали, будь то красивый ажурный узор крючком или оригинальный узор косами, он будет в любом случае смотреться красиво. Ниже вы можете посмотреть наиболее подходящие узоры для вязания снуда.

вязание снуда спицами для начинающих

Описание 1, Описание 2

вязание снуда на круговых спицах. модель коричневого цвета

Описание 

♥ Смотрите ещё: 5 идей шарфов: шарф хомут схема вязания

вязание снуда крючком со схемами

Описание 1, Описание 2

вязание снуда крючком для начинающих. вязание шарфа и шапки

Описание 1, Описание 2Описание 3Описание 4

Связать снуд можно как крючком так и спицами. Что касается спиц, то удобнее вязать на круговых спицах.

вязание снуда косами спицами

Описание 1, Описание 2

вязание снуда

Описание

вязание шарф снуд

Описание 1, Описание 2, Описание 3

В этой статье подобраны самые стильные, модные и практичные модели вязания снуда хомута спицами или крючком для женщин. Схема и описание. которые можно скачать кликнув на ссылку под каждым фото модели, предельно просты и будут понятны даже начинающим рукодельницам.

vjazanie-shapka-snud-spicami

Описание 1, Описание 2, Описание 3

вязание хомута шарфа

Описание 1, Описание 2

♥ Смотрите ещё: Вязание шарфов спицами схемы в креативном стиле

снуд спицами схемы вязания фото

Описание 1, Описание 2

снуд косами схема вязания спицами

Описание 1, Описание 2, Описание 3, Описание 4, Описание 5, Описание 6

снуд ажурный схема вязания спицами

Описание

схема вязания снуда на голову

Описание 1, Описание 2

Как вы поняли шарф снуд (шарф хомут, шарф труба) можно использовать по разному — надеть на голову как шапку или на шею. В любом случае это красивый аксессуар и он идеально подойдёт под любую верхнюю одежду, как под классическую дубленку, так и под спортивную куртку.

схема вяания снуда крючком

Описание 1, Описание 2

схема вязания снуда

Описание 1, Описание 2

шапка снуд схема вязания спицами. Он используется как шапка и как шарф

Описание

мастер класс по вязанию снуда

Описание 1, Описание 2

красивый снуд спицами схема вязания

Описание 

Какой бы узор для вязания снуда хомута Вы не выбрали, будь то красивый ажурный узор крючком или оригинальный узор косами, он будет в любом случае смотреться красиво. Ниже смотрите некоторые узоры для вязания снуда.

Узоры для вязания снуда спицами 

bfhbbkjnk bjbnjbnjkbn bjfjgbnkjbnkbgnl hfbjbjkgnl hfhfjkhbkjn hvbhjbjkgbkj

Смотрите также видео уроки по вязанию шарфа снуда спицами и крючком

Видео-уроки по вязания снуда

Виктория • 08.12.2014