10 моделей сумок. Вязаные сумки крючком с описанием

Привет всем любителям вязания! Тема этого поста — сумки созданые своими руками из пряжи. Вязаные женские сумки крючком порой поражают своей оригинальностью и креативностью. И это понятно.  Ведь, вещь которая создана индивидуально никогда не заменит фабричную.

Вязаные сумки крючком со схемами и описанием выполнить очень просто, а ещё и быстро. Например, у вас запланировано какое-нибудь событие — идёте в ресторан или на званый ужин, а к новому наряду нет сумочки. Не спешите покупать новую. Покопайтесь в старых запасах остатков пряжи. У вас же их много. Вы же мастерица. Или купите новую пряжу, которая подойдёт по цвету к нарядному платью. Одного мотка будет достаточно. Всего несколько часов и вязаная крючком сумка клатч готова. Можно связать сумку через плечо для работы.

Вязаные летние сумки можно связать из ярких сочитаний оттенков. Вот, например, удачно подобрана цветовая гамма — цвет травки, лососевый оттенок и нейтральный белый хорошо подходят для позитивных нарядов для лета.

 Описание

Модели вязаных сумок из мотивов необычны. Работа всегда кропотливая. Нужно связать много отдельных фрагментов, а потом попытаться виртуозно их собрать. Но всегда такие изделия на высоте.

Описание 

Пушистые вязаные сумки можно носить не только летом, но и зимой.  С описанием проблем не будет. Ведь обычно оно проще простого. Красивый внешний вид придаёт пряжа «травка».

Описание 

А этот красный клатч, который представлен на фото, берёт цветом. Если Вы собрались на долгожданный светский приём и запланировали вязание крючком сумки, то выбрав эту модель Вы не ошибётесь.

Описание 

Собравшись позагарать Вам подойдёт эта пляжная сумка. Она удобна тем, что прозрачна. Вам не придётся долго копаться в ней, чтобы найти необходимые вещи. Смотрите также пост Вязаные пляжные сумки спицами и крючком.

Описание

Описание 

 Красота и удобство — вот как можно описать эти сумочки. А ещё они очень стильные.

Описание

Описание 

Клатч розового цвета со схемами, которые выполнить проще простого. Инфантильный  бантик и красивые цветочки  в тон сумочки выгодно подчернут образ нимфетки.

 Описание

Описание

А этот фасон мне больше всего понравился. Вязаные сумки с удачно подобранной расцветкой могут подойти к многим нарядам. На фото видно, что модель ещё и очень удобна в носке.

Описание 

В вашем гардеробе обязательно должна быть белая сумочка. Цвет конечно, маркий, но достаточно выйгрышный.

 Описание

Описание

Необязательно вязать сумоку именно того цвета, который представлен картинке. Вы можете связать и голубой и фиолетовый. Руководствуйтесь вкусом и обстоятельствами.

 Описание

Эта статья посвящена вязанию сумочек. Тут подобраны  10 фото с описаниями.

Вообще у дамы должно быть много сумок. Под каждую кофточку и платье этих аксессуаров не накупишься. Вяжете пальто или свитер свяжите и маленькую или большую сумочку. Добавьте украшений. И вуаля. Такой прелести не будет ни у кого.

Можно связать пушистые аксессуары для зимы, можно выполнить пляжные летние варианты вязания крючком.

Ещё модели: Сумки вязаные своими руками. Модные тенденции 2014

Виктория • 05.02.2013