10 моделей платьев. Вязаные платья крючком со схемами

вязаное платье крючком схема

Платье всегда будет для женщины вещью № 1 в гардеробе. Чем больше у Вас платьев, тем ниже вероятность большой проблемы «Нечего надеть». Ведь, уже нет необходимости составлять многосложные комбинации. Надела платье, подобрала туфли и сумку и всё — наряд готов. Во все времена красавицы носили платья. Многие виды одежды вошли в моду позднее. Платье же было всегда.

В последнее время модницы стали носить платья выполненные из ниток. Это модно, красиво и необычно. Ведь с помощью нехитрых приспособлений, таких как крючёк и пряжа,  можно сотворить настоящие произведения искусства.

Сегодня в интернете очень популярна тема — вязаные платья крючком со схемами. Вот и я решила не отставать от общих тенденций и сделать подборку женственных моделей со схемами и описанием их вязания.

вязаные платья со схемами

 Описание

вязаные платья схемы 1

 Описание

вязаные платья крючком со схемами

 Описание , Описание 2

вязаное платье крючком схема

Описание

вязаные крючком схемы платья

 Описание

вязание крючком платья со схемами

 Описание, Схема

связать платье крючком схемы

 Связать платье крючком Схема

схемы вязания летних платьев крючком

 Описание, Схема

схема вязания платья

 Описание 1, Описание 2

летнее вязаное платье кючком схемы

 Описание 1, Описание 2, Описание 3

Модели платьев всегда поражают своей красотой. Какие ещё фантазии способны воплотить в жизнь мастера крючка и пряжи. Иногда кажется, что самые креативные модели одежды уже созданы. Однако современная мода постоянно радует нас своими новыми идеями.

Между прочим, если вы любите вязать не только крючком, но и спицми, то вот обзор Коктейльные вязаные платья спицами со схемами 

Вязание крючком позволяет составлять различные немыслимые комбинации узоров. Красиво смотрится филейная техника вязания в сочетании с ажурными узорами, которые идут по краям низа, горловины и рукавов платья. В последнее время популярна техника фриформ, но она для усидчивых и терпеливых мастериц. Ведь, нужно связать множетсво мелких деталей, а потом соединить их воедино.

В этой статье представлены летние вязаные платья крючком со схемами в разных техниках исполнения. Выбирайте и вяжите.

Ну, а если не нашли ничего подходящего и хотите связать другое платье, то читайте пост 60 модных идей платьев — часть 1 и часть 2, а также 10 моделей платьев. Вязаные платья крючком со схемами

Ещё модели:Вязанные платья фото моделей и описания вязания

На все модели есть подробные схемы и описания вязания.

Виктория • 08.07.2013