Вязание спицами: Вязаные болеро — 10 моделей на выбор

вязание спицами болеро для начинающих

Вязаное болеро спицами служит дополнительным элементом к одежде. По-другому его можно назвать как укороченный жакет. Эта деталь гардероба не является самостоятельной вещью.  Её надевают в комплекте с вечерним платьем, туникой или поверх водолазки.

Нарядное вязаное болеро украсит любое простое длинное или короткое платье. Если Вам нечего надеть на ужин в ресторан или на вечеринку, наденьте своё любимое «маленькое чёрное платье», а поверх него набросьте болеро. Эффект будет превосходный.

Вязание болеро  для женщин не занимает много времени. Да и расход ниток на него небольшой. Приступайте к работе прямо сейчас и у Вас будет лишний повод «выйти в свет».

Для Вас я подготовила 10 моделей женских болеро спицами со схемами и описанием. Приятного просмотра.

бесплатные схемы вязания болеро спицами

Описание 

Вам абсолютно не нужно покупать много журналов по вязанию, чтобы найти такие потрясающие модельки болеро, так как бесплатные схемы и описания вязания спицами Вы можете найти на сайте Креативное вязание.

вязаное болеро с длинным рукавом спицами

Описание 

Это вязаное болеро спицами с длинным рукавом выполнено очень красивым узором. Как видите, у него нет пуговиц. Фиксируется оно красивым чёрным поясом, который Вы можете подобрать по своему вкусу.

вязание спицами модели болеро

Описание 

Такие красивые модели болеро для женщин хороши для работы. Они отличаются простотой и элегантностью. Вязание болеро-накидки здесь осуществлялось спицами с использованием толстой пряжи.

вязаные болеро спицами со схемами

Описание 

Хотите добавить чёрному наряду яркий акцент? В этом Вам помогут красные вязаные модельки. Свяжите такую вещь обязательно. Описание со схемами Вам в помощь. Она вяжется по кругу

 вязание спицами болеро со схемами

Описание 

А это  изумительное вязаное болеро своими руками выполнено из секционной пряжи.

вязание спицами болеро из ангоры

Описание 1 

Описание 2 

Вязание спицами  болеро из ангоры. Этот вид пряжи в готовом варианте смотрится просто изумительно.

 вязание спицами болеро для начинающих

Описание 1 

Чем мне нравится исполнение этого короткого болеро спицами, так это простотой и скоростью. Оно подходит даже для начинающих.

вязание болеро шраги спицами

Описание 

Создание таких коротеньких жакетов будь то шраги, вязаная накидка на платье или болеро, которые мы вяжем сами, расчитаны на скорую руку. Всего 1 неделя и у вас потрясающее дополнение к вечернему наряду. А подробная схема и описание к моделям помугут разобратьсся быстрее и новичкам.

болеро вязаное спицами схема

Описание


болеро накидки шраги вяжим сами

Описание 

Уверена, что Вам понравилась моя фото-подборка моделей вязаных болеро спицами. Они подходят как для стройных так и для полных дам. Выбирайте лучшую на Ваш взгляд модельку и приступайте к работе. А вот ещё одна красивая модель — Ажурное вязание болеро спицами

♥ Читайте: Вязание болеро спицами и крючком с описанием

4 words, 27 letters
301 words, 1742 letters

© 2014, Креативное Вязание. Все права защищены. ВСЕ СТАТЬИ БЛОГА

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

id=,