Вязание спицами: 50 идей — модные вязаные свитера спицами

модели вязаных свитеров с описанием

Уже совсем скоро наступят зимние холода, и вязаные свитера спицами будут очень кстати. Многие рукодельницы уже присматривают модели свитеров выполненных спицами, поэтому я решила сделать данную подборку женских свитеров спицами, которая включает больше 50 моделей.

Итак, первый вариант вязки свитеров спицами выполнен из красивой белой воздушной пряжи, которая напоминает нежное облако.

вязка свитеров спицами

Описание 

 А этот женский вязаный свитер, схема которого весьма оригинальная точно выделит Вас из толпы.

вязаный свитер женский схема

Описание

Модель этого вязаного свитера спицами связана красивым узором, что делает его универсальным. И в офисе и на прогулке он будет уместен.

вязаный свитер с капюшоном

Описание

Вязаный свитер без горла тоже свитер. Только это более лёгкий вариант

вязаный свитер с горлом

Описание

Вязаные свитера спицами — это красота,  изящность и тепло. В этой модельке всё идеально.

вязаные свитера спицами

Описание 

А что можно сказать про вязаные свитера подобного плана. На фото вы видете модель, которая напоминает цвет весенней травы. Супер оттенок!

вязаные свитера фото

Описание 

Ох! И кто только придумывает такие вязаные свитера для женщин! Восхитительный коллаж узоров и стильный цвет. А что ещё нужно то?

вязаные свитера для женщин

Описание 

Если у Вас ещё нет такого простого, но универсального свитера, то очень зря. Обратите внимание на то,  как он смотрится в сочетании с бусами. А ведь их можно постоянно менять и каждый раз такие вязаные свитера для девушек будут смотреться по-новому.

вязаные свитера для девушек

Описание 

Кстати, такое вязаное платье свитер смотрелось бы без пояса по-другому. И вовсе не обязательно сюда надевать голубой пояс. Чёрный будет тоже хорош.

вязаное платье свитер

Описание 

Пожалуй, женские свитера в полоску вязанные спицами  никогда не выйдут из моды. Эта модель тому доказательство.

вязанные свитера женские спицами

Описание 

Вязание следующих женских тёплых свитеров. кроме первого, не простое. Как видите там узоры с косами. Новичку, возможно, с первой попытки такую работу не осилить. Однако, кто знает. Описание и схемы этих свитеров для девушек очень подробно разжёваны. У Вас всё получиться. Главное следовать цели.

вязание теплых свитеров

Описание 

вязание свитеров женских со схемами

Описание 

вязание свитеров описание

Описание 

вязание свитеров косами

Описание 

вязание свитеров для девушек

Описание 

Да! Вязание спицами свитера для женщин-рукодельниц занятие очень увлекательное. Лето уже сменила осень. Дачный сезон подходит к концу. Что ещё делать на досуге! Конечно, возиться со схемами и разбирать новую модельку, например в технике реглан или ещё в какой-нибудь другой.

вязание свитера со схемами

Схема 

вязание свитера реглан

Описание

вязание свитера для женщин спицами

Описание 

вязание свитера для женщин

Описание 

вязание спицами свитера

Схема 

В этой статье представлены не только классические тёплые вязаные свитера спицами. Я для Вас разместила разные модели со схемами и с описанием — сексуальные фасоны с глубоким вырезом, стильные джемпера-свитера, лёгкие пуловеры-свитера. Связать женский модный свитер спицами можно из более лёгкой пряжи, тогда он приобрёт более нарядный характер, который не стыдно будет надеть и на вечеринку к друзьм.

вязание спицами со схемами свитера

Описание

вязание спицами модели свитеров

Схема 

вязание пуловер свитер

Описание 

вязание модный свитер

Описание 

вязание модели свитеров

Описание 1

Описание 2

вязание джемпера свитера

Описание 

теплый свитер спицами

Описание 

связать женский свитер спицами

Описание 

свитер спицами со схемой

Описание 

свитер спицами с описанием

Описание

sviter-spicami-foto

Описание

свитер белый спицами

Описание 

свитера женские вязаные фото

Описание 1

Описание 2

свитера женские вязание 2012

Описание 1

свитера вязаные спицами схемы

Описание 

спицами пуловеры свитера

Описание

свитера вязаные реглан

Описание

схемы вязания спицами свитеров женских

Описание

схема вязания женского свитера

Описание 1 

Описание 2

простой свитер спицами

Описание 

Все модели вязаных свитеров спицами подбирались на основании модных тенденций 2012 года. Большинство фото моделей женских свитеров классические. Присутствует белый, серый, песочный оттенки, которые нынче в почёте из-за своей практичности. Ведь, если вы предпочитаете носить красивый ажурный свитер с брюками или юбкой ярких цветов, то нейтральные оттенки «верха» — это самый лучший выбор. Но не стоит надевать  кофту-свитер или пуловер-свитер схожих оттенков с «низом», так как Вы рискуете слиться с общим фоном.

Выбирая, понравившуюся модель фантазируйте. Добавьте  будущему изделию мысленно свои креативные детали. Схема с описанием вязания свитеров Вам в помощь.

модные вязаные свитера

Описание

модели вязаных свитеров с описанием

Описание 1

Описание 2

модели вязаных свитеров 1

Описание  

красивый вязаный свитер

Описание 

красивый свитер спицами

Описание 

кофты свитера спицами

Описание 

длинный свитер спицами

Описание 

белый вязаный свитер

Описание 1

Описание 2 

ажурный свитер спицамиОписание

вязание свитеров фотоОписание 1 

Описание 2

Это 50 идей вязаных свитеров спицами. Положите их все себе в копилочку. Ведь, создавая очередной индивидуальный шедевр Вам может понадобится любой из этих красивых узоров.

Ещё модели:

Модные вязаные кофты спицами и крючком — 30 моделей

Вязаные свитера на зиму, осень и весну

6 моделей свитеров спицами.Вязаный свитер женский всегда в моде

© 2012 — 2013, Креативное Вязание. Все права защищены. ВСЕ СТАТЬИ БЛОГА

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Вязание спицами: 50 идей — модные вязаные свитера спицами”

  1. Justas:

    Могу посоветовать хорошее место, где можно увидеть много интересных моделей вязаных свитеров, джемперов и платьев: http://deerz.ru/
    Черпаем вдохновение!

  2. Азитта:

    ВЫ МОЛОДЕЦ. ВЫБОР БОЛЬШОЙ. И НА ЛЮБОЙ ВКУС. Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОГУЛЯЛАСЬ. И СНЯЛА ДЛЯ СЕБЯ СПАСИОБРАЗЦОВ-СКАМБИНИРУЮ ПРИ ВЯЗКЕ. СПАСИБО ВАМ-ВСЁ НА ОТЛИЧНО.

Оставить комментарий

id=,