Вязание шарфа снуда спицами крючком 2016-2017 схемы описание

В последнее время очень популярен шарф снуд (хомут). Современные модницы выступают не только за красоту, но и за удобство и практичность. Шарф снуд объединяет в себе эти качества. Ведь его можно использовать не только как шарф, но и как шапку. А некоторые смелые модницы используют его даже как юбку.

Эта фото-подборка посвящена вязанию снуда спицами и крючком для женщин. которые так популярны в 2016-2017 г.г.. Схемы вязания и описания к ним прилагаются. Под каждым фото модели снуда Вы увидите ссылки с описаниями и подробными мастер-классами.

Такие шарфы вязать очень просто, это самое подходящие изделие для начинающих. Вяжется он сплошным полотном нужного Вам размера. По окончанию работы концы этого полотна сшиваются вместе. Изделие приобретает вид трубы. Собственно на этом работа и заканчивается.

Как вязать снуды спицами и крючком: фото, схемы и описания

В этой статье подобраны самые стильные, модные и практичные модели вязания снуда хомута спицами или крючком для женщин. Схема и описание. которые можно скачать кликнув на ссылку под каждым фото модели, предельно просты и будут понятны даже начинающим рукодельницам. Связать снуд можно как крючком так и спицами. Что касается спиц, то удобнее вязать на круговых спицах.

  1. вязание шарфа снуда крючкомЗеленый шарф —Описание 
  2. Бежевый — Описание 1, Описание 2
  3. Сиреневый — Описание
  4. Фиолетовый — Описание 1, Описание 2
  5. Серый шарфик.  Описание 1, Описание 2
  6. Изумрудный — Описание 1, Описание 2
  7. вязание шарфа снуда спицамиБежевая модель — Описание
  8. Коричневая —  Описание 1, Описание 2, Описание 3, Описание 4, Описание 5, Описание 6
  9. Серая — Описание 1, Описание 2
  10. Светло-бежевая — Описание 1, Описание 2
  11. Черно-белая — Описание 1, Описание 2, Описание 3
  12. Тёмно-синяя — Описание 1, Описание 2, Описание 3
  13. Серый снуд — Описание
  14. Бежевый — Описание 1, Описание 2
  15. Нежно-зеленый — Описание 1, Описание 2Описание 3Описание 4
  16. Серо-коричневый — Описание 1, Описание 2
  17. Коричневый — Описание 
  18. Желтый — Описание 1, Описание 2

вязание шарфа снуда схемы

Какой бы узор для вязания снуда хомута спицами Вы не выбрали, будь то красивый ажурный узор крючком или оригинальный узор косами, он будет в любом случае смотреться красиво.

Как вы поняли шарф снуд (шарф хомут, шарф труба) можно использовать по разному — надеть на голову как шапку или на шею. В любом случае это красивый аксессуар и он идеально подойдёт под любую верхнюю одежду, как под классическую дубленку, так и под спортивную куртку.

Смотрите ещё:

Видео-уроки по вязания снуда