Вязание крючком туники, схемы бесплатно

Каталог из 10 моделей вязания крючком туники. Вязаная туника — представляет удлиненную кофточку без пуговиц и застежек. Носить тунику можно в любое время года сочетая с юбками, брюками и водолазками. Также туника хороша как самостоятельный предмет женского гардероба.

Обзор моделей этого выпуска

Вязание туник крючком, схемы

Модель туники с фестонным краем. Фестонный край образован за счет узора. Вяжется эта модель с горловины. Туника красиво смотрится в комбинации с летним топом или с блузой.

вязание крючком туники
вязание туники крючком с фестонным краем

ОПИСАНИЕ 1, ОПИСАНИЕ 2, ОПИСАНИЕ 3, СХЕМА

Красивая туника с эффектом запаха и высоким поясом. Эти элементы придают образу женственности. Если нижнюю часть туники связать длиннее, то она превратится в платье.

вязание крючком туники схемы
вязаная туника с эффектом запаха и высоким поясом

ОПИСАНИЕ 1, ОПИСАНИЕ 2, ОПИСАНИЕ 3, СХЕМА, ВЫКРОЙКА

Оригинальная сетчатая туника сделает ваш образ неповторимым. Туника станет красивым декоративным дополнением к любому образу.

туника крючком филейное вязание
вяжем тунику с сетчатым узором

ОПИСАНИЕ 1, ОПИСАНИЕ 2, СХЕМА, ВЫКРОЙКА

Ажурная летняя туника выполнена градиентом. В работе использованы три цвета пряжи. Туника идеальна для летнего образа, как пляжный вариант.

крючок вязание туники бесплатно
вязание туники крючком с градиентом

ОПИСАНИЕ 1, ОПИСАНИЕ 2, ВЫКРОЙКА

Туника выполнена крючком филейным вязанием. Многообразие узоров и белоснежный цвет делают эту вязаную вещь настоящим шедевром.

туника филейным вязанием крючком схемы
Туника крючком филейное вязание

СХЕМА 1, СХЕМА 2, СХЕМА 3

С помощью крючка легко можно создавать настоящие шедевры. Со стороны кажется, что данная туника в стиле бохо выполнена многосложным узором. Но стоит присмотреться и становится ясно — тут только столбики с накидом.

вязание туники бохо крючком
Туника крючком в стиле бохо

СХЕМА 1, СХЕМА 2, ОПИСАНИЕ, ВЫКРОЙКА

вязание крючком туники для полных
туника с красивым узором «ракушки»

СХЕМА 1, СХЕМА 2, ВЫКРОЙКА

Круговая техника вязания туники. Вяжутся 2 круга, начиная с центра (как указано в схеме), затем сшиваются вместе.

схема вязания туники бохо крючком
вязание туники по кругу

ОПИСАНИЕ 1, ОПИСАНИЕ 2, ОПИСАНИЕ 3, ОПИСАНИЕ 4, ВЫКРОЙКА

Туника вяжется спицами с ажурным узором снизу

вязание крючком туники с описанием
туника спицами

ОПИСАНИЕ, ВЫКРОЙКА

Вязание туники из цветочных мотивов из пряжи белого цвета

вязаная туника из мотивов

ОПИСАНИЕ, УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ

Оставить комментарий