Сумка торба вязаная крючком от дизайнера Kathryn Merrick

сумка торба вязаная крючком

Сумка торба вязаная крючком Swirling Bag от зарубежного дизайнера Kathryn Merrick отличное решение, чтобы пристроить остатки пряжи.

Размеры этой сумки достаточно просторные и вместимые, 69 см по окружности в самой широкой части и 31 см от середины низа до верха сумки.

Для сумки приготовьте хлопковую пряжу Rowan Cotton Glace (это 100% хлопок) по 1 мотку фиолетового, зеленого, голубого и оранжевого цвета. Конечно же эта цветовая гамма может меняться в зависимости от Ваших вкусов.

Вязание этой сумки выполняется крючком 3.5 мм.

Начинается выполнение сумки с вязаных скошенных боковин, которые сшиваются, поэтому запаситесь и гобеленовой иглой для выполнения швов. Затем продолжается выполнение верхней части и донышка.

Описание и схема вязаной сумки торбы крючком.
Для получения сумки заданных размеров, подберите крючок и пряжу, дающие плотность вязания столбиками без накида 20 петель и 25 рядов в каждых 10 см.

Предлагаю Вам перевод описание сумки крючком с английского языка из журнала Interweave Crocheted Gifts 2009. Источник vjazhi.ru

Оставить комментарий