5 женских шапок: шапки вязаные спицами с описанием

шапки вязаные спицами кепка

Мода на шапки в этом сезоне: Наступают холода и гардероб модниц пополняется теплыми вещами из новых коллекций. Не забудьте про шапки вязаные, подчеркивающие вашу индивидуальность и согревающие светлые головы.

В наступающем сезоне в моде снова стиль ретро, поэтому делаем выбор в пользу головных уборов, выдержанных в духе 60-х и 70-х годов. Особую популярность приобретают шапки вязаные спицами, декорированные перьями, бантами и стразами. Актуальны подобные шапки болотного, песочного, коричневого цветов (продолжение ниже…).

шапки вязаные с шарфиком в комплекте

  ОПИСАНИЕ

шапки вязаные спицами с мехом

 ОПИСАНИЕ

шапки вязаные спицами с описанием красного цвета

 ОПИСАНИЕ 1, ОПИСАНИЕ 2

шапки вязаные спицами кепка

 ОПИСАНИЕ, ОПИСАНИЕ 2

шапки вязаные женские схемы жаккардовый узор

 ОПИСАНИЕ, ОПИСАНИЕ 2, СХЕМА 1, СХЕМА 2

…продолжение

Не сдают позиций восточные шапки типа тюрбан. И снова никуда без декора – вяжите модели, украшенные брошью или стразами. Выберите подобный головной убор бордового, малахитового или бирюзового цвета.

Делайте ставку на элегантность и пополните свой гардероб модным беретом. Ультрамодными в 2014 году будут шапки вязаные женские с помпонами, кружевом и жаккардовым узором.

Встречайте зиму в тёплых вязаных шапках – примерить теплый тренд можно и нужно в разнообразных вариантах фактур и тканей. Примерьте ажурную шапку связанную спицами или шапку-носок.

Еще одним трендом наступающего сезона становятся кепки. Выбирайте ультрамодные кепки-коппола или классические французские в сером и бежевом цвете.

И, конечно, зимой никуда без шапок комбинированных с мехом. Выбирайте шляпы клош, чтобы выглядеть модно и не замерзнуть в период зимних холодов.

Другие шапки вязаные женские схемы с описанием: 

5 идей: вязаные шапки крючком со схемами

Вязание крючком шапки: несколько идей.

Вязание шапок: 8 идей для творчества

Шапка труба схема вязания

Вязание шапки крючком: 5 моделей с описанием.

Вязаные шапки 2014. Мода на вязаные шляпки

На заметку:

Чувство вкуса никому не чуждо, женщины всегда хотят выглядеть идеально. Недавно зашла на Dom-pokupok.ru и очень удивилась. Там большой ассортимент брюк для женщин. Женские зимние брюки на любой вкус по выгодным ценам! Отличный выбор и демократичные цены!

© 2013, Креативное Вязание. Все права защищены. ВСЕ СТАТЬИ БЛОГА

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

id=,